ClassFest: за кулисами..

Все в курсе, что последние дни перед свадьбой, юбилеем, экзаменами-сессиями и родами самые трудные. Так вот, у нас щас и свадьба, и сессия и юбилей с предродовыми схватками! ClassFest обещает быть богатым и очень щедрым на театральные и кино-события. А пока, у команды организаторов жетские трудовые будни с утра до вечера с редкими перекусами, частыми кофе-паузами и шоколадками Доктор Стресс. Кстати вкусные. Особенно те, что с каппучино, но щас не об этом..

Так вот, работаем мы в поте лица и по этому поводу хотим сообщить две важные вещи:

1. Пусть меня сегодня расстреляют, но телеканал Prime самый нехороший телеканал в Молдове! А именно Александр Г. (вы не подумаете, это фамилия так начинается, хотя так ему и надо). Отвечающий за маркетинг оказался очень непрятной личностью и вообще посмел отказать нам в сотрудничестве. До сих пор пребываем в шоке, но мысль что силы всевышние его накажут плюс крепкий чай с шоколадкой немного успокаивают нас.

2. А во-вторых, агенство Infotag уже второй год подряд предоставляет нам бесплатно зал для пресс-конфереции и вообще они клёвые ребята! А еще нам денег дали. Много! Точнее не нам, а фестивалю и вообще декан будет ими распоряжаться, но всё равно приятно. На фуршетах наверстаем все потерянные кг. Ну ладно, не кг.. пару грамм.

На сегодня всё, оставайтесь с нами, приходите на спектакли, а на русском писала потому, что устала очень:)

Anunțuri

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s