Вместо мастерата:)

a2-erotic-boutique-feet-small-66084 Жёлтая, огромная луна настойчиво светила в окна. День оказался изматывающе жарким, а ночь так и не принесла долгожданный прохлады. Даже эта  глупая, округлая луна, нагревала их уставшие тела, словно второе солнце.
… она так и не смогла уснуть, от слишком яркого ночного света. В полнолуние всегда случаются самые неожиданные вещи, и эта ночь не стала исключением  Его руки, будто совершенно ему не принадлежащие беспорядочно двигались по её телу, противореча его спокойному и ровному дыханию. Поначалу ей казалось, что это руки Морфея нежно увлекают её в свои объятья, но со временем ощущения становились всё ярче и реальнее. Она хотела сопротивляться, но её тело уже не слушалось. Оно танцевало и извивалось в его сильных руках, как надломленное молодое дерево на сильном ветру. Спать уже было невозможно и поддавшись искушению она повернулась к нему лицом, чтобы прижаться еще крепче. Теперь его губы были совсем близко, а дыхание стало глубоким и учащённым. Он осторожно поддался вперёд в поисках её горячего рта, но она только немного отодвинула голову в сторону, как бы играя с ним. Ей казалось, что после этой ночи никогда уже не наступит утро и всё что происходит с ними сейчас останется в глубокой тьме. Страшно было подумать как яркий солнечный свет разбудит сомненье в её глазах, разожжет стыд на её щеках и всё окажется очередным ночным воспоминанием. Спустя несколько нерешительных попыток она всё же подалась к нему. Горячий поцелуй пронзил её тело сильнее жаром тысячи солнц, оставив незаживающие ожоги на её сердце…
Утро настало как всегда слишком быстро и неожиданно. Оно застало их врасплох, и она так и не смогла взглянуть ему в глаза.

Anunțuri

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s